家族・旦那 常識の質問をさせてください。いいねでお答えいただけると嬉しいです。… 常識の質問をさせてください。すみません… いいねでお答えいただけると嬉しいです。 家庭内別居中の夫の親族が亡くなり、 小規模な家族葬をすることになりました。 私は一度だけお会いしたことがあります。 義家族からは参加は無理せずと言われています。 それでも行くべきですよね?人として… 行く場合年少年中の子供連れになります。 最終更新:7月20日 お気に入り 夫 子供連れ 家庭 別居 義家族 親族 ママリ コメント ママリ 行くのが当たり前でしょ 4月29日 ママリ 無理せずと言われたら行かない 4月29日 ママリ 子供預けられるなら行くべき 4月29日 ママリ おそくなってすみません、皆様ご回答ありがとうございました!! 行きませんでした!笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント