コメント
mamaちゃん
労基に相談したらいいんじゃないですかね?💦
mamaちゃん
労基に相談したらいいんじゃないですかね?💦
「上司」に関する質問
保育士やってる36歳です! 保育士さんいらっしゃいますか? 保育士やってて良かった事を教えてください!! 私の最近の保育士やってて良かったことは、子どもからめっちゃ褒められたことです✨ 先日20cmくらい髪を切りま…
夫の職場のことです インフルなどで子どもと妻が体調崩したから休ませてほしいと上司に連絡したら、両親は頼れないの?と言われたり 一度は休みの了承したのにまた電話かけてきて、今から来れないの?などと言ってきます…
先週、育休から復帰しました。 木曜だけ出社してたのですが、 同じフロアの人への挨拶は済ませたものの 他のフロアの方への挨拶をしていないことに気づきました💦 今の会社は入社して1年で産休に入ったので 慣習もよく分…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直労基はあまり役に立たなくて😅
明らかな解雇なのに自ら退職させようと誘導してるのに、そこで返事しちゃったら際どいところ。みたいな感じですし、役に立たないみたいです😅
mamaちゃん
役に立たないんですね💦
にしても解雇までされるって相当酷いですね詳しい内容は分からないですが、ご友人様のメンタル面が心配です…