コメント

mamaちゃん
労基に相談したらいいんじゃないですかね?💦
mamaちゃん
労基に相談したらいいんじゃないですかね?💦
「上司」に関する質問
仕事復帰間近なのですが不安しかないです。 朝イチで総務とお話なので少し早めに行って 上司に挨拶と出産祝いを貰った方にお返ししようと思います。 少し早めと言っても時短なので皆さん勤務中です。 勤務にお返しを渡し…
仕事を続けるのが難しい、 復帰したてですが、今月は子供の体調不良と自分の体調不良が交互に来て出勤できたのが7回です。 先週は私の体調を崩し、連続して今週は末っ子の熱で出勤できていません。 有休も半分くらいなく…
ああ、なんか疲れた、起きたくない。 仕事復帰して2週間、、、 子育て世代がほとんどいなくなってて 上司か、若手か、くらいで同世代ほとんどいない うん、そら辞めるよなって日々感じる。 職場も遠いのがこんかに大変とは、、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直労基はあまり役に立たなくて😅
明らかな解雇なのに自ら退職させようと誘導してるのに、そこで返事しちゃったら際どいところ。みたいな感じですし、役に立たないみたいです😅
mamaちゃん
役に立たないんですね💦
にしても解雇までされるって相当酷いですね詳しい内容は分からないですが、ご友人様のメンタル面が心配です…