コメント
mamaちゃん
労基に相談したらいいんじゃないですかね?💦
mamaちゃん
労基に相談したらいいんじゃないですかね?💦
「職場」に関する質問
お時間ある方アドバイスお願いしますm(_ _)m 明日前の職場の先輩と会います 先輩の家にお邪魔する形で子供が2歳?3歳くらいの子と現在臨月です 2ヶ月前にも家にお邪魔させて貰いました その時はお菓子と食品のセット、…
看護師転職について相談させて下さい😭💦 今の職場は回リハ病棟で、正社員時短勤務です(9-16時) 時短は小学生にあがるまで取れます。 入職5年目でその間に妊娠出産し今こどもが3歳になりました。人間関係はすごく良く同年代…
小学2年の子ども… 学校への行き渋りがまた酷くなり、放課後児童クラブも行きたくないで朝泣いてしまう💦 教室に入っちゃえば全然お調子者の、なんならうるさいぐらい😂 何が嫌なのか本人もこちらも分からず、朝泣いてる姿見…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直労基はあまり役に立たなくて😅
明らかな解雇なのに自ら退職させようと誘導してるのに、そこで返事しちゃったら際どいところ。みたいな感じですし、役に立たないみたいです😅
mamaちゃん
役に立たないんですね💦
にしても解雇までされるって相当酷いですね詳しい内容は分からないですが、ご友人様のメンタル面が心配です…