コメント

mamaちゃん
労基に相談したらいいんじゃないですかね?💦
mamaちゃん
労基に相談したらいいんじゃないですかね?💦
「上司」に関する質問
上司がしんどいです。 穏やかな人ではあるんですが、 指示が下手くそで、依頼の仕方が乱暴、 抽象的すぎて何を言ってるかわからないし そもそもそれやる意味ある?というようなことを 要求され無駄に時間をとられます。 …
出産祝いについて 職場から出産祝いを頂きました。 名前がなかったのでどなたからなのか確認したいと思います。だいたいは分かるのですが失礼があってはいけないので確認したいのです。 「先日はたくさんのお祝いありが…
客観的なご意見をください。同僚の塩対応(ほぼ無視)がキツイのですが、それに至った原因について、ご意見お聞きしたいです。 先日、私の子どもが高熱で痙攣を起こし、真夜中に救急搬送されました。即入院となり、高熱が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直労基はあまり役に立たなくて😅
明らかな解雇なのに自ら退職させようと誘導してるのに、そこで返事しちゃったら際どいところ。みたいな感じですし、役に立たないみたいです😅
mamaちゃん
役に立たないんですね💦
にしても解雇までされるって相当酷いですね詳しい内容は分からないですが、ご友人様のメンタル面が心配です…