コメント
mamaちゃん
労基に相談したらいいんじゃないですかね?💦
mamaちゃん
労基に相談したらいいんじゃないですかね?💦
「上司」に関する質問
テプラのアイロンラベル持ってる方、使い勝手どうですか?すぐ剥がれたりしますか?💦 小学校の準備で色々貼るので、買おうか迷っています…字が下手なのでテプラで出来たら良いなと😂 あと普通のテプラにセット可能でしょうか…
マタニティハイで買い物欲がすごいです😣 まだ妊娠中期で出産まで何か月もあるのに、生まれてから生後半年くらいまでに絶対必要そうな服はもうすでに大半を買い揃えてしまいました…。 それなのにベビー服が可愛すぎてつい…
子育てに関する制度で、働いている人が使えるものを教えてください🙇♀️ 週5日、31時間勤務のパート看護師で現在育休中です。 子どもが4人いて、3人目の子(3歳半)に先天性の障害があります。 その子の療育の関係で、復帰…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直労基はあまり役に立たなくて😅
明らかな解雇なのに自ら退職させようと誘導してるのに、そこで返事しちゃったら際どいところ。みたいな感じですし、役に立たないみたいです😅
mamaちゃん
役に立たないんですね💦
にしても解雇までされるって相当酷いですね詳しい内容は分からないですが、ご友人様のメンタル面が心配です…