※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

産後うつ気味なきがする夜が嫌だ鳴き声聞きたくない3時間おきに起きるの辛いしにてえ

産後うつ気味なきがする
夜が嫌だ
鳴き声聞きたくない
3時間おきに起きるの辛いしにてえ

コメント

ハナ🔰

私も産後間もない時は全く同じこと思ってました😣

だからその気持ち痛いほど分かります🥲︎

産後の体はつらいし、産後メンタルガタガタだし、夜眠れないし、初めての育児は分からない事だらけで不安だし…てな感じで(´・ω・`)

今思い返せば『そりゃ辛くて当たり前だろ!』って思います😣

むしろ、こんな最悪な条件がそろってニコニコ育児できる人いるの?!っとさえ思ってます🤔

旦那さんでも育児グッズでも、少しでも楽になりそうな物は手当り次第利用しましょう🙌

とりあえず旦那さんに頼んで一晩ぐっすり眠ってみてはどうでしょう?😌

• ママリ🔰

ママリ🔰

旦那は朝早く夜遅く帰ってきて、週1しか休みがない状態なので 寝かせてあげたいって気持ちが強く私がしなきゃ!ってなってしまいます😓😓😓😓

夜任せるってなっても大丈夫かなあと心配になり結局私も一緒に寝てしまう未来が見えてて😓

辛くて当たり前だろ!って聞いてなんか気持ちが軽くなった気がします
    ニコニコできる人なんていないですよね
    私だけじゃない😖😖😖

育児グッズ調べて旦那にオネダリしようと思います🍀*゜😂😂

• 12時間前