※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子の誕生日にベイブレードを頼まれましたが、必要なブレードをどれにすれば良いか分かりません。スタジアムセットにはブレードが1つしか付いていないため、追加でどのブレードを購入すれば良いでしょうか。

小2の息子から、誕生日プレゼントにベイブレードを頼まれました。ベイブレードを全然知らない私に教えてください😭ベイブレードのスタジアムのセットを購入しましたが、ブレード?とかが1つしかついていないやつです。(ダブルエクストリームスタジアムセットみたいなやつ😂)対戦するためにもう1つブレードやらを買う必要があると思うのですが、どういうものを購入したらよいのかさっぱり分かりません😇
2000円ちょいとかで売っているブレード?駒のようなやつ?を買うとそれで揃うのでしょうか?😭
無知で申し訳ないのですが、教えてください~🙇‍♀️‼️よろしくお願いします🙏

コメント

ままりり

主人の趣味がベイブレードなので
聞いてみました🤣

スターターセットって書いてるものなら
駒と引くやつ?がついてるから
いいと思うよ らしいです😌