産婦人科・小児科 娘が日曜日から手足口病の症状があり、昨日病院で手足口病と診断されま… 娘が日曜日から手足口病の症状があり、 昨日病院で手足口病と診断されました。 そして今日から下痢をしてるんですが、 調べると手足口病の症状に下痢もあり、、 この場合下痢って何日くらい続くものでしょうか? 今日3回下痢してて毎度オムツから漏れてしまいます😣 水分はとれてるのですが脱水も心配です。 また小児科にかかるべきでしょうか? 最終更新:2025年4月29日 お気に入り オムツ 小児科 病院 症状 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント