コメント

みみ
めちゃくちゃわかります😣
おっぱいあげてると動けなくて配分分からず完ミにしちゃいました😅
というかおっぱい後回しにし続けた結果乳腺炎にもなり生後1ヶ月がいちばん辛かったです😭😭
みみ
めちゃくちゃわかります😣
おっぱいあげてると動けなくて配分分からず完ミにしちゃいました😅
というかおっぱい後回しにし続けた結果乳腺炎にもなり生後1ヶ月がいちばん辛かったです😭😭
「授乳」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる息子が 4ヶ月の頃から体重が全く増えていません。 身長はめっちゃざっくり計測で3センチ程大きくなっています。 調べると増えにくい時期だから緩やかに増えていれば問題無いと出てきますが全く増えて…
生後27日ベイビーのままです 完ミで育ててます よく寝る子ですが 授乳のタイミングは 泣いてお腹すいたらあげるべきでしょうか? 3時間起きの方がいいでしょうか? 今は120飲んだりそれ以下の時の量を 飲んでます
三回食で寝る前のミルク(授乳)をあげていない方、夕飯の時間と寝る時間について教えてください🙌 お腹空いて起きないか心配でついミルクあげているのですが、卒乳に向けて調整したいなぁと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰タヌ子とタヌオmama
確かに後回しにするとパンパン🙄
もう夕飯は授乳しつつ上の子のご飯のサポートに入ってしまってます😅曲芸の域ですよね💦
完ミにしたいけどここまでおっぱい軌道に乗せちゃったし〜おっぱいで泣き止むのが安心とも言えちゃって😅
みみ
軌道に乗ってるならこのまま曲芸の域磨き続けちゃいましょ😂✨
完ミは哺乳瓶洗うのめんどくさいです~😇笑
🔰タヌ子とタヌオmama
母はみな曲芸をしながら育児してますよね😂まともに飯も食えないしトイレもゆっくりなんてないしいつも片手が埋まってますよね💦
完ミも上の子で体験済みなのでどちらも大変🙄哺乳瓶洗いすぎて手荒れしてました😥母辛すぎですよね😭