※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

西松屋のズボンがすぐ破れるため、プチプラで破れにくいブランドを教えてください。

西松屋のズボンを買うと一回またはワンシーズン持たずにすぐ破れてしまいます。
プチプラで破れにくいおすすめブランドはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロは丈夫で長持ちします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。うちの子ユニクロのレギンスパンツもすぐにだめにしてしまいました💧ユニクロの2000円ぐらいするズボンは大丈夫でした☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

プティマインはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

登録間違えて、男の子なんですが、プティマイン、男の子の服もありますか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勿論ありますよ!
    1000円くらいの安いシリーズがあるのですが、レギンス愛用しています。生地がしっかりしていておすすめです👍
    それ以外も西松屋とかより全然しっかりしています😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!女の子がよく着ていていつも可愛いなぁと思っていました!また、今度見に行ってきます☺️ありがとうございます☺️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ワンシーズン着れたら充分って思って買ってます😂
プチプラだと後はしまむらとかブリーズとかですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜、ワンシーズンもなかなか持たずで😥今日も新しいズボンを履かせたのですが、ポケットにおもちゃを入れていて後で見たら穴が空いていました😱
    しまむらもブリーズもわりと近くにあるので行ってみます☺️
    ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

BREEZEとかGUどうですかね?
GUは値段の割に丈夫かなと思っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ブリーズもGUも買ったことがないんです☺️子供服巡りしたくなってきました☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんの年齢によりますが、GUは脱ぎ着しやすいので良いですよ😊
    お手ごろですしね!
    BREEZEは個人的にデザインが好きなのと、やっぱり丈夫なのでお下がりでも全然使えます!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ブリーズ、丈夫なんですね!!お下がりにまで使えるのは相当丈夫です☺️ありがとうございました🌷

• 4時間前
さくら

GUはユニクロよりもモチが良かったです✨