コメント

はじめてのママリ🔰
ユニクロは丈夫で長持ちします😊

はじめてのママリ🔰
プティマインはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
登録間違えて、男の子なんですが、プティマイン、男の子の服もありますか?
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
勿論ありますよ!
1000円くらいの安いシリーズがあるのですが、レギンス愛用しています。生地がしっかりしていておすすめです👍
それ以外も西松屋とかより全然しっかりしています😂- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!女の子がよく着ていていつも可愛いなぁと思っていました!また、今度見に行ってきます☺️ありがとうございます☺️
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ワンシーズン着れたら充分って思って買ってます😂
プチプラだと後はしまむらとかブリーズとかですかね
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜、ワンシーズンもなかなか持たずで😥今日も新しいズボンを履かせたのですが、ポケットにおもちゃを入れていて後で見たら穴が空いていました😱
しまむらもブリーズもわりと近くにあるので行ってみます☺️
ありがとうございます!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
BREEZEとかGUどうですかね?
GUは値段の割に丈夫かなと思っています😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ブリーズもGUも買ったことがないんです☺️子供服巡りしたくなってきました☺️
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢によりますが、GUは脱ぎ着しやすいので良いですよ😊
お手ごろですしね!
BREEZEは個人的にデザインが好きなのと、やっぱり丈夫なのでお下がりでも全然使えます!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ブリーズ、丈夫なんですね!!お下がりにまで使えるのは相当丈夫です☺️ありがとうございました🌷
- 4時間前

さくら
GUはユニクロよりもモチが良かったです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うちの子ユニクロのレギンスパンツもすぐにだめにしてしまいました💧ユニクロの2000円ぐらいするズボンは大丈夫でした☺️