はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいまで使ってました!お座りができるようになってからはコアラみたいにまたがってもらって座って?のんでます
抱っこしなくていいので楽です〜
1歳半でまだ飲んでますが⬆️の飲み方か、仰向けでゴロゴロしてると上に乗ってのんでます😂

かんかん
一歳3ヶ月で完全に足はみ出てますがまだ授乳クッション使ってます🙋🏼♀️
眠たくなると授乳クッション持ってくるのでうちの子も使いたいみたいです😂
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいまで使ってました!お座りができるようになってからはコアラみたいにまたがってもらって座って?のんでます
抱っこしなくていいので楽です〜
1歳半でまだ飲んでますが⬆️の飲み方か、仰向けでゴロゴロしてると上に乗ってのんでます😂
かんかん
一歳3ヶ月で完全に足はみ出てますがまだ授乳クッション使ってます🙋🏼♀️
眠たくなると授乳クッション持ってくるのでうちの子も使いたいみたいです😂
「授乳クッション」に関する質問
生後1ヶ月の男の子 仰向けに寝かせると唸りまくってすぐ起きてしまうので、授乳クッションを使って横向きに寝かすことがあるのですが、かなりの確率で脇腹のあたりにおしっこ漏れます😓 体重は5kg程、おむつはメリーズのS…
GWに義実家に行きますが、4ヶ月息子、初めての泊まりです。 義実家にはベビー用品はほぼないので、 アレコレ持って行かなきゃ… 授乳クッションいるかな? 哺乳瓶は何個持って行こうかな? …と荷物のシミュレーション中で…
生後1ヶ月の娘です。皆さんは授乳クッションに頭を乗せて寝かせたりしていますか?? 私はよく昼間はそういう寝かせ方をしてしまう事が多いのですが、親に見せたら『そんな寝かせ方は姿勢が悪くなる。』と言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント