コメント

はじめてのママリ🔰
授乳クッションほど高くならないタオルならくるくる巻いて枕がわりにしても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
授乳クッションほど高くならないタオルならくるくる巻いて枕がわりにしても大丈夫だと思います。
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶について相談させてください🙇♀️ 生後10日で母乳実感のssの乳首を使ってます。 産院で飲ませてる時から多少漏れたりはありましたが 家に帰ってから哺乳瓶が違うからか口の横から 沢山溢れてくるプラス苦しそうに飲…
赤ちゃんと同室になってから、3時間開けてからミルクあげる時に、時間前から泣かれちゃって、まだ時間になってないからあげれないから、おむつみたりおっぱい吸わせてみたりあやしたりするけど泣き止まない時ってどう し…
完母目指してますがまだまだ足りず混合です 頻回授乳頑張ってますが乳首痛いし、母乳もどのくらい出てるのか分からないし、、、ミルクもどのくらい足したらいいのかいまいち。 完ミにしたらどのくらい飲めたのか目に見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんまま
大きいバスタオルでしょうか?💦
頭だけあげてしまうと呼吸しにくいですよね?💦背中のところくらいから載せる形になりますか?質問ばかりすみません
はじめてのママリ🔰
まだ小さい赤ちゃんなのでスポーツタオルぐらいのでいいと思います!
あまり高さが出てしまうと首が詰まってしまうので逆効果かな、と。。
くるくる巻くより畳んで少しだけ高さを出してあげてもいいかもしれません!枕のように。