コメント

nakigank^^
うちはシングルベッド2台繋げてます。
横向きで頭と左側が壁で、足元と右側が空いてます。
足元はシングルなので一つつけて、足りない部分は、たまたまカラーボックスとベッドの間に厚みのあるクッション?敷物?が立てかけてあるので落ちません。(笑)
あとは右側につけてました!
とりあえずケチる前に、お子さんが絶対落ちないようにすれば2個設置でも問題ないかと思いますが、どこに転がっていくか子供はわからないので、何かあってからはでは遅いですけどね。。

ぽん
上り下りするところが欲しかったので、足元ベッドガードないところあります!
足元は布団があるので、誰も落ちたことはないです!
はじめてのママリ🔰
同じく左が壁で足元と右が空いてます、何か落ちないように工夫できればいいんですが、、
ほんとそれですよね、どうにもあれだったら買い足せばいい って言ってて あれってなんだよさっさと買えよ💢って感じです😭
旦那は別の部屋で上の子と寝てるからゆっくり寝れない気持ちわからないんですよね〜💢
nakigank^^
男ってほんと想像力に乏しいし、危機管理能力が低すぎてイライラします。💢
事が起きてから、あっまじか!
必要なのか!とか知るんですが、それで死んだらとか考えないのがやっぱ自分で産んでないから簡単に思えるんだろうな〜って思います。😩
いやいや、旦那さん面倒見ないなら金出せよって感じですけど。(笑)