雑談・つぶやき 4連休したから働きたくない🤣でもお金欲しいから働く🤣 4連休したから働きたくない🤣 でもお金欲しいから働く🤣 最終更新:4月30日 お気に入り お金 うそよ(疲れが取れない) コメント ゆず🍊 こんばんは〜! 4連休後は確かに嫌ですね🤣💦 私もお金欲しいから← 働く日数ちょっとですが増やして 行く予定です…🥹 お互い頑張りましょ!🤝💗 4月29日 うそよ(疲れが取れない) おはようございます☀︎ コメントありがとうございます! 休みも欲しいけどお金も欲しい…!!笑 お互い頑張りましょう🫶🥹✨ 4月30日 ゆず🍊 おはようございます☀️ うそよさんは、 一緒の時期に仕事探していた覚えがあるので🤣 仕事のつぶやき見たら、 私も頑張ろうって思えます🥹🙌 休みも欲しいけど… 無理しない範囲でやりましょうね🫶 4月30日 うそよ(疲れが取れない) 満月さんとは励ましあった仲ですから🫶🥺笑 ゴールデンウィークはお休みですか?👀 3日頑張ればまたお休みが来るから頑張りましょう😘 4月30日 ゆず🍊 ですよね🥹🤝 もぅあれから2年以上経ちましたね🤣早い! GWは、最後の6日は出勤します! あとはお休みだから、 本当それまで頑張るぞー👊💗 4月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
おはようございます☀︎
コメントありがとうございます!
休みも欲しいけどお金も欲しい…!!笑
お互い頑張りましょう🫶🥹✨
ゆず🍊
おはようございます☀️
うそよさんは、
一緒の時期に仕事探していた覚えがあるので🤣
仕事のつぶやき見たら、
私も頑張ろうって思えます🥹🙌
休みも欲しいけど…
無理しない範囲でやりましょうね🫶
うそよ(疲れが取れない)
満月さんとは励ましあった仲ですから🫶🥺笑
ゴールデンウィークはお休みですか?👀
3日頑張ればまたお休みが来るから頑張りましょう😘
ゆず🍊
ですよね🥹🤝
もぅあれから2年以上経ちましたね🤣早い!
GWは、最後の6日は出勤します!
あとはお休みだから、
本当それまで頑張るぞー👊💗