コメント

はじめてのママリ🔰
息子は年長冬にオムツ取りましたよ〜🤣年中なんて毎朝オムツたっぽたぽでした!🥹🥹💦💦

はじめてのママリ🔰
同じく年中の息子、夜はおむつで寝てますし、💩もいまだにおむつでしてます😂
-
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️
息子は日中もまだオムツで😅
日中はいつまでオムツでしたか?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
日中のおむつは4歳になる少し前に取れてたかな?と思います!
- 4時間前

🥖あげぱんたべたい🥖
うちの息子年中の2月に完全に取れました🤣🤣
それまで保育園ではパンツだけど家に帰ってくるとオムツでした🤣

はじめてのママリ🔰
息子もまだ日中もオムツですよー😆
-
あかり
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
息子がトイレに行きたがらなくて😅
周りにまだオムツなのー?って言われるのが最近ストレスで😵- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かります!ストレスですよね😮💨
もうオムツ取れたかー?もうパンツかー?って言葉何度も言われ聞き飽きました🥲
息子もトイレ行きたがらなくてパンツもやだーだったのでもう無理するのやめました!
保育園でも気にせずオムツだし友達にもまだ100%オムツだわーって言ってます笑
といっても年中から夏のプールはオムツの子は入れないらしく。
ちょっとずつ頑張らなくては…と思ってますが息子にプレッシャーにならないように少しずつゆるーくやる予定です☺️- 4時間前
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️
息子は日中もまだオムツで😵
日中はいつまでオムツでしたか?
はじめてのママリ🔰
保育園が以上児からは全員布パンツだったので日中パンツではいましたが、毎日お漏らし3.4回して持ち帰りしてました😅😅休みの日は出先ではオムツしてました。休みの日の昼間は短いと30分間隔でした。ちなみにうんちは5歳で取れたので色々長かったです😔