コメント
はな
今週から出始めました〜
月曜休んじゃったのでうちの子はまだもらってないのですが、簡単な計算ドリルから始めるって言われました!
ママリ
生活習慣を書いていく宿題はありますが(早起きした→〇みたいなやつ)、勉強の宿題はまだ出てないです!
GW空けたら出るそうです😊
はじめてのmamari🧚🏼♀️
ゴールデンウィーク明けから出るみたいです!
はな
今週から出始めました〜
月曜休んじゃったのでうちの子はまだもらってないのですが、簡単な計算ドリルから始めるって言われました!
ママリ
生活習慣を書いていく宿題はありますが(早起きした→〇みたいなやつ)、勉強の宿題はまだ出てないです!
GW空けたら出るそうです😊
はじめてのmamari🧚🏼♀️
ゴールデンウィーク明けから出るみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
今薬局きてるんですが、おばさんが来て受付の人にマイナンバーカードはございますか?と聞かれ、そしたら、今まで言われたことない、いつも顔パスだから。いつもいない人?今まで言われた事ないわぁ〜って言いながらカー…
保護者会とか保護者の集まりが苦手 会話続かないです、なんでみんなあんなにずっと話してられるのかな。ママ友さんとランチ会したこと何度かありますが、やっぱり自分ってどこか変わってるのかなって。話が続かないし浮い…
1年生息子の同じクラスの子が日曜日、祝日必ず家に来ます。いつも遊べない、お休みの日は習い事とかしてるから遊べないよ。といってるのに来ます。 そして先ほど(本日祝日)インターホン2回くらい無視してて、帰るだろう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ🔰
ありがとうございます!
ドリルとか、楽しみです😆
(まだ今は😂)