サプリ・健康 排卵期の時に肌荒れとかしたりしますか?いつも使っていて問題ない化粧水… 排卵期の時に肌荒れとかしたりしますか?いつも使っていて問題ない化粧水がヒリヒリするし、メイクすると頬のところがカサカサします😭 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵 肌荒れ メイク 頬 化粧水 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 あります! 肌が敏感になってしまってるんですかね?🥲 その時だけ違うのを使ったりしてます😢 4時間前 初めてのママリ あるんですねー💦 生理前はたまにあるのですが、今回急に肌荒れがありなんだろうと思ってそういえば排卵期と思いました😭 ちなみにそういう時はどちらの基礎化粧品使っていますか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
あるんですねー💦
生理前はたまにあるのですが、今回急に肌荒れがありなんだろうと思ってそういえば排卵期と思いました😭
ちなみにそういう時はどちらの基礎化粧品使っていますか?