妊娠・出産 つわりで食生活荒れまくり😭1人目の時は何食べても吐いてたから、今は食… つわりで食生活荒れまくり😭 1人目の時は何食べても吐いてたから、今は食べれるだけありがたい… チキンラーメンが食べたい… 今日栄養あるものキウイぐらいしか食べてなくて後はパンとかしか食べてないけどチキンラーメン食べていいかな… 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 栄養 食生活 パン ラーメン ママリ(妊娠7週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりのときは、シーフードカップヌードルばっか食べてました! 栄養とか気にしてられませんでした😭 5時間前 ママリ 栄養気にしてられないですよね😂 食べれるもの食べようと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
栄養気にしてられないですよね😂
食べれるもの食べようと思います😊