※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pee
子育て・グッズ

ApricaのブラディアグロウISOFIXを使っている方、4ヶ月の赤ちゃんを後ろ向きに乗せる際の安全性について教えてください。

いつもお世話になってます^^

チャイルドシートについて質問です(^^)/
Aprica のブラディアグロウISOFIX 使っていらっしゃる方おられますか?

今まではフラットにしていたんですが、先ほど初めて起こして後ろ向きに乗せてみました!
まだ、腰も座っていないのに、見た目がお座りしたような状態になってるんですが、大丈夫なんでしょうか💦(説明書には後ろ向きは首すわりからと記載あり)
明日で4ヶ月の子で、首はすわってます!
子供は特に苦しそうにしたり泣いたりすることはなく寝ています😊

もし、同じ型のチャイルドシート使っておられる方がいらっしゃれば回答して頂けると嬉しいです✨

コメント

SDluv32♡...*゜

同じの使ってます(*´罒`*)
私のとこも首座りした時点で後ろ向きに乗せてます(*˙︶˙*)ノ゙
ちなみに腰座りもまだですが嫌がることなく座ってるしチャイルドシート乗せると寝ちゃうんで大丈夫大丈夫って感じです☆彡.。

• pee

pee

コメントありがとうございます✨‼︎
    大丈夫なんですねっ(^ ^)同じのを使っておられる方から聞けて安心しましたっ😊
    ありがとうございました(*^^*)

• 5月27日