コメント
ねこ
うちはベッドで使わなくなった極冷のNクールの敷きパットをソファに敷いてますが…
その位置で昼寝する次男。
Nクールがあってもなくても汗だくです。
もちろん冷房効いた部屋でです。
古いと言っても汗だくなのは…
そんな感じなので私はベビーカーに敷いても変わらないし、下手したら暑くなることすら考えます。
ねこ
うちはベッドで使わなくなった極冷のNクールの敷きパットをソファに敷いてますが…
その位置で昼寝する次男。
Nクールがあってもなくても汗だくです。
もちろん冷房効いた部屋でです。
古いと言っても汗だくなのは…
そんな感じなので私はベビーカーに敷いても変わらないし、下手したら暑くなることすら考えます。
「チャイルドシート」に関する質問
夫婦で保育園に送り迎えしてる人に質問です。 チャイルドシートはそれぞれの車に乗っていますか? 今職場が同じでスペアキーをそれぞれ持っておいて駐車場で乗り換えて迎えに行っていたのですが、4月から職場が変わる…
3歳の子どもがいます! 2人目が産まれるので、現在はまだチャイルドシート使ってますが、ジュニアシートの購入を検討しています! おすすめのジュニアシート、メリットデメリット教えていただけると嬉しいです🙏🏻
年子で子供できた方とかってチャイルドシートとかベビーカーとかって買い足すんですか??🧐 不妊治療をして授かってなかなか時間がかかったので2人目もなるべく早めから考えたいと思っています。 ですがベビーカーとか諸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!
やはりしっかり敷けるタイプのものを買おうと思います😊