※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊娠・出産

妊娠16週目のエコーです。性別どっちに見えますか?

妊娠16週目のエコーです。
性別どっちに見えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子ですかね?

• なっちゃん

なっちゃん

女の子っぽいですよね

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

男の子3人いますが、息子たちの時はもっとしっかりたまたまがどかーんって見えてました!

• なっちゃん

なっちゃん

女の子の可能性が高いですかね?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘もいますが、娘の時のエコーっぽいなぁとは思います💦
    今38週でまだ確定じゃないんですか??😅

• 4時間前
  • なっちゃん

なっちゃん

16週目の時に99%女の子と言われてから聞いてないです、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    私も女の子が欲しくて3人目妊活したのに、三男が確定した時ちょっとショックでした💦
    どうしても諦められなくて、執念で4人目で女の子産みました。
    男三兄弟より三姉妹の方が華やかだしいいと思いますよ、、私は😂

• 4時間前
  • なっちゃん

なっちゃん

そうなんですね!私も男の子が欲しくて妊活して多分今回も女の子になりそうです。
    授かり物とはわかっていてもやっぱりちょっとショックですよね〜、夫には3人で終わりと言われているので男の子は孫に期待します😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身5人姉妹で、親はやっぱり男の子が欲しかったみたいです😂😂
    でも今孫6人中4人男の子なので、孫でたくさん男の子が来てくれるかもしれないですね😭🌸
    男三兄弟より三姉妹の方が孫の面倒も気軽に見れるからいいと思います💫
    うちは男ばっかなので孫ができてもお嫁さんに気遣ってあまり会ったりできないなと思ってます😂

• 4時間前
  • なっちゃん

なっちゃん

ないものねだりですよね〜😭
    健康に育っていることだけでもすごいことなのに、、、

• 4時間前