コメント

はじめてのママリ🔰
今年39歳になりますが、3ヶ月以内に2回ほど間違えられました😂
実家が県外と話したら「下宿してるの?」と聞かれました。
2度目は大学生ではないですが、新卒と勘違いされました。笑

ままり
37歳の頃ですが、夜パートを始めたところ同じシフトだった人に「何年生?」って聞かれました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大学生に見られるのって正直嬉しいですか?💦
ネットだとマイナス意見が多くて、私の外見が芋すぎるのかなと気になって仕方なく…
同じような方はどう受け止めているのか気になりました💦- 4月29日
-
ままり
あんまり主婦がパートしない時間帯だし、ずーっとマスクしてたからかなって思います🤔
芋っぽいとは生きてて言われたことないので私はそっちではないと信じてます😂- 4月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそんな感じでたまに間違われるのですが、正直若く見られるのって嬉しいですか?複雑ですか?💦
ネットとかだと「年齢不詳なだけ」とか「垢抜けてなくてイモっぽいから学生に見えるだけ」などのマイナス意見が多くて、確かにそうかも、、と自分の外見が気になってきて😭
はじめてのママリ🔰
さすがに20代は複雑です😂30代前半なら嬉しいですが…。笑
でも自分でも10年前の写真見返しても、全然変わらないなーと思います🤣
父方家系が全員実年齢マイナス10歳くらいに見えるので、その遺伝子だと思います。笑
父も70ですが白髪がほぼなくて体型も若く、いまだに50代に間違われるので🤣
芋っぽいは言われたことないし、独身と思われて声かけられることもあるので、そこまで悪くは捉えてないですよ✨