はじめてのママリ🔰
上の子の時がそんな感じでした👀
フライング陰性で気づかず生理予定日から1週間過ぎてから気づいたと思います🙄しかも生理痛みたいなのもありました😳
逆に今妊娠中の下の子は生理予定日6日前から陽性でてました🙄

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
予定日の1日前は陰性だったけれど
一週間後にもう一度検査したら陽性でした✨
はじめてのママリ🔰
上の子の時がそんな感じでした👀
フライング陰性で気づかず生理予定日から1週間過ぎてから気づいたと思います🙄しかも生理痛みたいなのもありました😳
逆に今妊娠中の下の子は生理予定日6日前から陽性でてました🙄
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
予定日の1日前は陰性だったけれど
一週間後にもう一度検査したら陽性でした✨
「妊娠・出産」に関する質問
すでに、お子さんが2人いる方、3人目は欲しいですか? わたしは今一歳と三歳がいますが、可愛いすぎて何年後には3人目欲しいです ですがやっぱり、大変ですぐイライラしてしまいます それに次生まれてくる子が健康で産…
私の悩みを聞いて下さい。 これで最後にします。 こんなに胎動で悩んでる理由が、中期(20週頃から27週辺りまで)定期的にポコポコ、ポコンというのがあり、 28週目あたりも同じように動いてました。 が、28週後半から…
お腹が張るというのはどういう感じなのかわかりません。 ついこの間、朝から下腹辺りがおかしくて そしたらお腹全体がパンパンになってる気がして これは相談するレベルかくらいの少量の出血もあったし 不安だったので病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント