※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの時、ジャンクフードなら食べれるので食べちゃうんですが、同じ…

つわりの時、ジャンクフードなら食べれるので食べちゃうんですが、同じ方いますか?体に悪いしダメだよなぁと思いつつ、つわり前は食べることが大好きだったので、つい食べてしまいます、、、

コメント

🌸

2人ともジャンクフードばかり食べてました😂
妊娠中も全くトラブルなく元気に産まれました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心救われます。コメントありがとうございます。

• 7時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

つわり酷かったのでマクドのポテトとかジャンクフード食べまくってましたよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういう時は仕方ないですよね😭ありがとうございます!

• 7時間前
まこ

つわり中はマックとか食べたくなるとよく聞きますよね!
食べ過ぎは良くないかもですが、食べなさすぎも良くないので食べれる時に食べれるものを少しづつでも食べていいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ほんとなんでこんな気持ち悪いんだって感じなので、食べれる時に食べたいもの食べちゃいます❤️🙇‍♀️

• 7時間前
ママリ

ジャンクフードめっちゃ食べてました!
蒙古タンメンとか、マック2セットとか、色々食べてましたね…笑
体重注意のハンコ母子手帳に一回押されましたが、特に妊娠中や出産時もトラブルなく産まれてきました!

唐揚げ

胎盤出来てないので、食べたものがそのまま赤ちゃんに行くわけではないので、問題なしです😍

Ohana

生きることで精一杯なのでなーんにも気にせず食べられるものだけ食べてましたよ!