コメント
pipi
Eparkのサイトよく見るんですけど、薬剤師の方が子供への湿布使用について詳しく説明しているページがありました✨
画像と同じタイプの湿布だと、11歳からなら使用できるみたいですね🤔
pipi
Eparkのサイトよく見るんですけど、薬剤師の方が子供への湿布使用について詳しく説明しているページがありました✨
画像と同じタイプの湿布だと、11歳からなら使用できるみたいですね🤔
「6歳」に関する質問
6歳年長の子がだんだん言うことを聞かないようになってきました。どんな時でも自分のやりたい事優先で動かない。時計が大好きで、お店の時計なども平気で触って針を動かしたりする。病院へ行くと本当に落ち着きがなく、時…
年長、6歳の息子がいます。 サンタさんからのプレゼント、アニアのトリーとかモーサ、計4体欲しいそうです🥺 ちなみに去年もアニアの恐竜でした…成長してない🥲 それに、アニアで遊んでるところ最近見てないんですけど…まだ…
義実家行くと必ず帰りが遅くなるのでほんと嫌! 大人だけなら別に構わないんだけど、子ども(6歳)いるし、義実家出るのが21時なんてザラで。帰宅はその2.30分後くらい。 昨日だって、18時30分には出るからねって夫自分で言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimore〻
コメントありがとうございます🙇♀️
サロンパスEXは11歳からと見ました!
この写真のサロンパスはEXではないのでどうなんだろうと悩んでます。。😣
pipi
湿布も色々難しいですね😭💦
お役に立てずごめんなさい😖
成分によっても違うみたいですが、EX出ない場合はどうなのかが分かりませんね😭😭😭