コメント

pipi
Eparkのサイトよく見るんですけど、薬剤師の方が子供への湿布使用について詳しく説明しているページがありました✨
画像と同じタイプの湿布だと、11歳からなら使用できるみたいですね🤔
pipi
Eparkのサイトよく見るんですけど、薬剤師の方が子供への湿布使用について詳しく説明しているページがありました✨
画像と同じタイプの湿布だと、11歳からなら使用できるみたいですね🤔
「6歳」に関する質問
今日お誕生日で歳を取りました😇 26歳フルワンオペ(旦那は単身赴任月1帰ってこれるか帰ってこれないか帰ってきても1泊) 今年度5歳2歳になる子どもたちがいます! 上の子も10月で5歳早いなぁ 今4歳の娘から、朝起きたら…
妊娠初期の長時間運転、飲み会について。 36歳タイミング法で妊活中です。 フライングですが、生理予定日に検査薬を使い陽性が出ました。 排卵日(6/1)から3週目に病院に来てと言われているので、来週病院に行く予定です。…
水道水についてです。 もうすぐ我が家が完成します。 現在は賃貸マンションで蛇口に浄水器をつけています。 子供が2人で、2人とも授乳時期は終わっているものの、お米を洗う時やお米を炊く時の水、後は我が家は年中麦茶で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimore〻
コメントありがとうございます🙇♀️
サロンパスEXは11歳からと見ました!
この写真のサロンパスはEXではないのでどうなんだろうと悩んでます。。😣
pipi
湿布も色々難しいですね😭💦
お役に立てずごめんなさい😖
成分によっても違うみたいですが、EX出ない場合はどうなのかが分かりませんね😭😭😭