子育て・グッズ 6歳の子どもにサロンパスを使用しても大丈夫でしょうか。口コミには賛否があり、どちらが正しいのか分かりません。 6歳の子どもに写真のサロンパスを使おうと購入したんですが 使用できますか😣❔口コミ見たら子ども大丈夫って書いてあったりダメと書いてあったりどちらがほんとか分かりません😣💧 最終更新:2025年4月29日 お気に入り 口コミ 夫 サロン 写真 6歳 mimore〻(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント pipi Eparkのサイトよく見るんですけど、薬剤師の方が子供への湿布使用について詳しく説明しているページがありました✨ 画像と同じタイプの湿布だと、11歳からなら使用できるみたいですね🤔 4月29日 mimore〻 コメントありがとうございます🙇♀️ サロンパスEXは11歳からと見ました! この写真のサロンパスはEXではないのでどうなんだろうと悩んでます。。😣 4月29日 pipi 湿布も色々難しいですね😭💦 お役に立てずごめんなさい😖 成分によっても違うみたいですが、EX出ない場合はどうなのかが分かりませんね😭😭😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
コメントありがとうございます🙇♀️
サロンパスEXは11歳からと見ました!
この写真のサロンパスはEXではないのでどうなんだろうと悩んでます。。😣
pipi
湿布も色々難しいですね😭💦
お役に立てずごめんなさい😖
成分によっても違うみたいですが、EX出ない場合はどうなのかが分かりませんね😭😭😭