はじめてのママリ🔰
医療事務のほうが重宝します☺️

はじめてのママリ🔰
薬局で働くのなら、という前提ですが…
医療事務はある程度のパソコン入力が出来たら大丈夫かなと思います
登録販売者の方が薬の名前を覚えられるし、先発品やジェネリックを間違えることなく、また患者に説明できるのでオススメだと思います
はじめてのママリ🔰
医療事務のほうが重宝します☺️
はじめてのママリ🔰
薬局で働くのなら、という前提ですが…
医療事務はある程度のパソコン入力が出来たら大丈夫かなと思います
登録販売者の方が薬の名前を覚えられるし、先発品やジェネリックを間違えることなく、また患者に説明できるのでオススメだと思います
「資格」に関する質問
療育について相談です。 現在1歳半の息子ですが1歳頃から発達に違和感あり 出来ることなら早めに療育に繋げたいと思っています。 気になること ・資格優位で落ち着きがない ・月齢相当のおもちゃは興味がなく、音を鳴ら…
訪問介護のお仕事されてる方いますか?? 介護の資格を取ろうと思っていて、訪問介護で働きたいと思っています! 差し支えなければ、勤務時間、日数、時給、月のお給料を教えていただけたら嬉しいです😊 よろしくお願いし…
今今の離婚では無いのですが、のちのち離婚したいと考えています。(理由は様々ですが、この人と老後一緒に居るのは御免といった感じです。) 子供は現在2歳前。私は現在31歳正社員のしがない事務員。短大卒で持ってる資格…
お仕事人気の質問ランキング
コメント