コメント

ママコモリ
印刷屋です🙋♀️
その後A4サイズより拡大する予定がないのであれば、A4の塗りたし込みサイズで解像度が300〜350dpiあれば十分です💡

ママコモリ
レイヤー数が莫大になると、動作が重くなるのは聞いたことがあります💡
統合して問題なさそうであれば、おすすめします👌😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
少なめで作ってみて様子をみようと思います
助かりました😭✨✨- 5月2日
ママコモリ
印刷屋です🙋♀️
その後A4サイズより拡大する予定がないのであれば、A4の塗りたし込みサイズで解像度が300〜350dpiあれば十分です💡
ママコモリ
レイヤー数が莫大になると、動作が重くなるのは聞いたことがあります💡
統合して問題なさそうであれば、おすすめします👌😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
少なめで作ってみて様子をみようと思います
助かりました😭✨✨
「イラスト」に関する質問
うちの子はASD(アスペルガー)っぽいですか? それともただのイヤイヤ期でしょうか。 今、2歳半の子供を育てています。 イヤイヤ期が始まったと思われる1歳後半から面倒くさくて なにか障害とかがあるのかなと少し心配で…
色覚異常についてです。 もうすぐ3歳半になる息子が見えにくい色があるみたいです。 最初は覚えてないだけかと思っていたのですが、この前テレビを見ている時に背景が黄色に緑色の蛇のイラストが出ましたが蛇が見えないと…
イヤイヤ期の子供が面倒くさいです 今、2歳半の子供を育てています イヤイヤ期がとにかく面倒くさくて なにか障害とかがあるのかなと少し心配です・・・ ・本当に気に入らないと1時間ぐらい癇癪で泣き続けている時が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
300の解像度でものすごく重たくなってしまったので
iPadだと向いてないのでしょうか??😨
ママコモリ
データの作り方によるかも知れないですが、レイヤーを多用されてると重たくなるかも知れないですね…🤔
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
レイヤーの数は確かに多かったです😭こまめに結合してれば軽くなりますかね🥲💦