子育て・グッズ シーズン終わったのでしまおうと思って洗濯したネックウォーマーを0歳… シーズン終わったのでしまおうと思って洗濯したネックウォーマーを0歳の息子が舐め舐めしちゃいました😅 普段使う物ならよだれぐらい軽く拭いて使うんですが、来年までしまうとなるともう一度洗濯しときますか?🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 0歳 息子 洗濯 ままり コメント もも子 それは洗濯します…… 5時間前 ままり ですよね🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 もう洗ってるのであればそんなに汚れてもないと思うので水洗いだけします! 5時間前 ままり ありがとうございます🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね🤣