はじめてのママリ🔰
化学流産なる可能性はありますが、私は妊娠したらむしろ生理前より生理前症状ありますよ!🤔
はじめてのママリ🔰
化学流産なる可能性はありますが、私は妊娠したらむしろ生理前より生理前症状ありますよ!🤔
「陽性」に関する質問
3人目の妊娠報告、実家にはいつする? 3人目フライング検査をして陽性でした。 現在妊娠4週と5日です。今週末に病院に行く予定です。 上2人は安定期に入ってから実家に妊娠報告しましたが、3人目は実家に頼らないと回らな…
妊娠超初期の受診が不安です🥲 まだ未受診ですが推定5週で、検査薬は陽性出ていますが流産経験があり無事に育ってくれるのか心配で心配でたまりません。帰省中のため初回の受診は来週です、順調に育ってほしい… 妊娠するこ…
検査薬で陽性が出たので病院に行こうと思いましたが第一子のとき陽性が出て1週間後に病院に行くとまだ胎嚢確認もできずにだったので7週とか8週あたりに行くのはちょっと遅いですかね?2人目病院に行くの遅かったよーて人…
妊活人気の質問ランキング
コメント