はじめてのママリ🔰
化学流産なる可能性はありますが、私は妊娠したらむしろ生理前より生理前症状ありますよ!🤔
はじめてのママリ🔰
化学流産なる可能性はありますが、私は妊娠したらむしろ生理前より生理前症状ありますよ!🤔
「陽性」に関する質問
排卵検査薬と仲良しタイミングについてです。 11日朝陰性、夕方強陽性でこの日の21時頃に仲良ししました。12日朝と夜共にまだ強陽性で今日は旦那も疲れてて仲良しできません💦 このように1回しかタイミング取れてないので…
実母が喜ぶ事をしたくないです。 実母側の親族へ出産報告すらしたくないです。 どうするのがベストだと思います? 現在2人目妊娠中です。 1人目、出産時に先生から障害があるかもと宣告された事(実際には有り難い事に障…
今日で5w0d 。 4w4dの時点で、胎嚢確認できず、、😢 ここ最近、つわりがないけど大丈夫かな😢 心配で妊娠検査薬したけどしっかり濃く陽性でした。 腹痛も出血もないけど、3w過ぎたときに気持ち悪かったつわりもない😭
妊活人気の質問ランキング
コメント