雑談・つぶやき モスバーガーの価格が高いと感じるのは私だけでしょうか。キッズセットとスパイシーモスのセットで2000円ほどかかり、お腹は満たされませんでした。 モスバーガー 久しぶりに行ったけど めっちゃ金額高くない?(笑) もともと安いイメージはないけど ・息子 キッズセットとオニオンリング ・私 スパイシーモスのセット 2000円ほど飛んでったわ𓂃 💸 だからってお腹いっぱいじゃないし🤣 私の金銭感覚が 貧乏だからと思うけど モス 高い!!って思う人いますか?🤣 最終更新:2025年4月29日 お気に入り キッズ 息子 m a ★(8歳) コメント みー 私も先週モスバーガー行ったんですけど同じ事をママリでつぶやきました💦モス高くなりましたよね😭😭 4月29日 m a ★ お昼モスいこか!って 軽く言ったけど 高すぎましたあ😭 夜は質素にします!!(笑) 4月29日 yuma はい、思います🙋 高すぎですよね😣💥 モスって昔から高いイメージでほとんど行かないです💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
お昼モスいこか!って
軽く言ったけど
高すぎましたあ😭
夜は質素にします!!(笑)