※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

体外してて、転院考えています。リプロ大阪って評判どうなんでしょうか。

体外してて、転院考えています。リプロ大阪って評判どうなんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

不育検査だけいきました!結構詳しい検査までできて良かったですが予約していても待ち時間が長すぎてびっくりしました。先生もたくさんいて毎回違う先生で…HPに載っていない先生?とかも出てきて、私の通院していた病院はほぼ毎回院長の診察だったのでちょっと不安がありました😂

blue

不育症で最近まで通ってました🌸
待ち時間は土日でなければそこまで待たない印象です。先生は確かに日によって変わってしまいますが、そこまで嫌な先生はいらっしゃらなかったです🧐初診日も何ヶ月待ちとかなく、すぐ行けたのと、何でも検査を薦められるとかではなく、必要なものだけしてくれる感じでありがたかったです。

はじめてのママリ🔰

1人目リプロ大阪で授かり現在2人目治療中です☺️!
土日祝は待ち時間長い+保険採卵だと午後枠しか取れないため更に時間かかります。
平日は日中いつでも予約可能なので行くなら平日がおすすめです!
先生は特にこの人は嫌だ!とかはないですがどの先生もみんな一生懸命原因究明してくれた色々な不安要素を取り除いてくれます☺️

やはり先生が毎回同じ人じゃないのがネックですが治療方針はカルテに書いてますししっかり読んでその上で提案をしてくれるので安心してます♪