はじめてのママリ🔰
そーゆー時の後悔半端ないですよね、、、💦
はじめてのママリ🔰
親の事情に子供は関係ないですからね😇そして多分一緒に行ったとしても空気悪いからこんなことなら…ってまた違う後悔をしてる可能性もあります(私は後者の経験が多い)
はじめてのママリ🔰
そーゆー時の後悔半端ないですよね、、、💦
はじめてのママリ🔰
親の事情に子供は関係ないですからね😇そして多分一緒に行ったとしても空気悪いからこんなことなら…ってまた違う後悔をしてる可能性もあります(私は後者の経験が多い)
「喧嘩」に関する質問
付き合って4年、結婚して1年経ちます。 初めは好きだったけど喧嘩も多く、言い合うたびに "なんでこの人と付き合ってるんだろ、なんで結婚したんだろ" っと思うことがだんだんと増え、最近では好きというものも無くなって…
産後どれくらいで夜の営み再開しましたか? さっきそれで怒られたんですがまったくしたく ありません😄産前産後の行動や発言、すべてに おいてなんやこいつ😄としか思えなくて色々 ぶつかってきましたが諦めました( ◜ᴗ◝) 家…
皆さんのご意見ほしいです。 夫と大喧嘩になりました。 原因は、23時頃私がコインランドリーに行き、 夫が家で生後2ヶ月の子供を見ていたのですが…コインランドリーから帰宅する道中で夫に会いました。(慌てる様子もな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント