はじめてのママリ🔰
そーゆー時の後悔半端ないですよね、、、💦

はじめてのママリ🔰
親の事情に子供は関係ないですからね😇そして多分一緒に行ったとしても空気悪いからこんなことなら…ってまた違う後悔をしてる可能性もあります(私は後者の経験が多い)
はじめてのママリ🔰
そーゆー時の後悔半端ないですよね、、、💦
はじめてのママリ🔰
親の事情に子供は関係ないですからね😇そして多分一緒に行ったとしても空気悪いからこんなことなら…ってまた違う後悔をしてる可能性もあります(私は後者の経験が多い)
「パパ」に関する質問
一歳半検診で発語がなく言葉の遅れを指摘されていました。それから少しずつですが、「パパ、ママ、いないいないばあ、ないない、わんわん、ブーブ」が言えるようになりましたが、今日保健センターでこども発達センターに…
1歳半くらいの女の子で毛が濃いです🥲 もともと髪の毛フサフサで生まれて、産毛も濃いのですが、最近すねや太もも、手の指に毛が生えてきました。今までなかったのに生えてきたってことは産毛とは言いませんよね… パパがか…
長くなりますが、読んでいただけたら嬉しいです。 私は7才、3才、0才の3人の母で専業主婦です! 一度離婚していて1番上の子は私の連れ子で、 今の人と5年前に結婚しました。 2人目の男の子が生まれてから、 上の子との態…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント