はじめてのママリ🔰
そーゆー時の後悔半端ないですよね、、、💦
はじめてのママリ🔰
親の事情に子供は関係ないですからね😇そして多分一緒に行ったとしても空気悪いからこんなことなら…ってまた違う後悔をしてる可能性もあります(私は後者の経験が多い)
はじめてのママリ🔰
そーゆー時の後悔半端ないですよね、、、💦
はじめてのママリ🔰
親の事情に子供は関係ないですからね😇そして多分一緒に行ったとしても空気悪いからこんなことなら…ってまた違う後悔をしてる可能性もあります(私は後者の経験が多い)
「喧嘩」に関する質問
ENTP(私はISFJ)と会社をやることになったのですが不安で仕方ないです。。。 私生活でただでさえ喧嘩が多いのに🥲 相談とかも話をしても喧嘩になるし共感とか何もないから喋るのも怖いって思っちゃう位なのに、できるだろ…
旦那の自慰について 旦那は昔からよく1人でします。私ともするけど1人でする頻度も多いほうだと思います。 ずっと嫌でしたが最近は諦めて別にどうでもいいなと思えるようになりました。 でも旦那が1人でしたい日がすごく…
年子って小学生で大変と思われてるんでしょうか?🤔 歳の離れたお子さんがいるママに年子って大変だった?!と聞かれて、3歳くらいまではなんか赤ちゃん2人って感じで大変でした!と言いましたが、実際は上の子がよく寝る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント