旦那の自慰について旦那は昔からよく1人でします。私ともするけど1人で…
旦那の自慰について
旦那は昔からよく1人でします。私ともするけど1人でする頻度も多いほうだと思います。
ずっと嫌でしたが最近は諦めて別にどうでもいいなと思えるようになりました。
でも旦那が1人でしたい日がすごく分かりやすいのがとても嫌です。
話しかけてこないし目も合わないし、いつもみたいにちょっかい出してこない、くっついても無言。なんか早く寝てほしそうな感じ出されるのがとても嫌です。
旦那に伝えてもいいですかね、、?💦
旦那は1人でする事自体に触れられるが嫌いらしく私と朝して夜1人でしてるのに気づいてそれを言ったら一度喧嘩になりました。プライベートに入らないでほしいらしいです。
でも1人でする事自体ではなく、その前段階から態度に出さないで欲しいこと伝えたらまた喧嘩になりますかね😭
こっちが察してしまうような態度はやめて欲しいです。
- ママリ(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
やるならバレないようにやれよって感じですよね!
個人的には喧嘩になってでも伝えます!!
キモイ!!を連呼しそうです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
1人でするのはいいけど、この人今日1人でするんだなってわかるのはめっちゃ気持ち悪いです😂
てかそんな大掛かりなんですか?😂うちの旦那はたぶん私の知らないうちにささっと済ませてると思います。
バレないようにするものだと思います💦バレバレは気持ち悪いです。
コメント