※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
お仕事

仕事を始めたいと思っております。夏休みなど長期休みに、長期休める仕…

仕事を始めたいと思っております。
夏休みなど長期休みに、長期休める仕事、比較的長期休み取れるよって言う仕事されてる方、どんなお仕事されてますか?この質問での長期とは夏休み丸々か、2週間程度のまとまった休みです。
学校給食以外で何かあれば教えてください😊

コメント

mitto♡꙼̈

学校給食以外で2週間以上休みとれるところって、あまりないかなと思います💦

農家のバイトだったり、製造業はGW、夏季、年末年始と10日以上まとまった長期休暇がとれるところもありますよ😉

くろねこ🐈‍⬛

学校給食やってましたが休みは学校通りなので助かってました~その反面副業禁止、夏休みは仕事一切なしでシングルだったのでキツかったです!!😂
パートなら長期休みはでられない、と最初に伝えたら良いんじゃないかと思います!
正社員ならむずかしいかと😢😢

ドレミファ♪

学校給食やってますがやはり学校と連動したところだと思います
学校給食におろしてる
八百屋 肉屋 調味料 魚屋 学校の補助員 学校教材屋 あと学校送迎のシッターさんとかもあります 

唐揚げ

私立大学の事務してる友達は、年末年始も長いし、夏休みも長いしで羨ましいなって思ってます!!

その代わり土曜出勤がたまにあるみたいですが。

また、友達は正社員なのでパートがあるかはわかりませんが!