子育て・グッズ 七ヶ月になったばっかりです、離乳食のパンがゆは冷凍できますか?😣 七ヶ月になったばっかりです、 離乳食のパンがゆは冷凍できますか?😣 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 1 離乳食 パン 冷凍 たこすん(8歳) コメント いおりん♡ 出来ますよー😊👍✨✨✨ 5月27日 たこすん ありがとうございます💕 野菜類と同じで一週間以内に使ったので大丈夫でしょうか? 5月27日 いおりん♡ はい!私はそのようにしていて 問題ありません😌🙌 5月27日 たこすん それでやってみます🙆👍 はやいご回答ありがとうございました💕 5月27日 いおりん♡ 息子が起きるの待ってて 暇なので😂 お互い離乳食がんばりましょう💕 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこすん
ありがとうございます💕
野菜類と同じで一週間以内に使ったので大丈夫でしょうか?
いおりん♡
はい!私はそのようにしていて
問題ありません😌🙌
たこすん
それでやってみます🙆👍
はやいご回答ありがとうございました💕
いおりん♡
息子が起きるの待ってて
暇なので😂
お互い離乳食がんばりましょう💕