コメント

ゆー💓
3月分の利用料であれば基本的には翌月に請求だと思うので普通かな?と思いますが違いますか?
それか金額が異なるのであれば、端末代や、ドコモで簡単決済などを利用していた場合ですかね?

けろけろけろっぴ
端末代の残りじゃないですか?😊
-
さやりんご
私もそうかな?と思ったんですけど、端末代はまだもう少しありそうなので1000円ちょっとだと合わないんですよね〜😇
やはりショップなどで確認した方がいいんですかね💦- 51分前
さやりんご
ありがとうございます。
いつも利用料金は月末に支払われるので、16日に引き落とされることは今までなかったので何の料金なんだろ?となっている感じでして💦しかも1000円ちょっとの請求なのでよく分からず🥺
詳しい明細などがよく分からないので余計不安で😇
ゆー💓
月末なんですね!カード会社で異なるんですね。
それであれば端末代残金や簡単決済(アプリなど)、携帯補償などかなと思いますが、解約されていないものがあるのかも知れませんので確認された方がいいですね💦
さやりんご
ホント、確認しないとですよね😭
詳しく教えてくださってありがとうございます😭
もうdocomoは解約してしまったのですが、ショップに行けば調べてもらえたりするんですかね。
すみません、いろいろ聞いてしまって💦
ゆー💓
いえいえ、大丈夫です🙆♀️ショップに行けば教えてもらえますよ😊私も解約後に来店して確認したことありますよ!