コメント
ママリ
近所に住んでますがイベント事(有名人がきたり)の時ぐらいしか満車にならないですよ🫣
わたしは断然うみなか派です✨
ママリ
近所に住んでますがイベント事(有名人がきたり)の時ぐらいしか満車にならないですよ🫣
わたしは断然うみなか派です✨
「海」に関する質問
妊娠後期ですが、この暑い中旦那に 他県の海とBBQ(複数人)で行こうと言われました。 正直、エアコン効いてる部屋に居ても汗をかくのに この暑さの中外にずっと居るなんて不安で仕方ありません 炎天下の中大丈夫でしょうか…
初めて子連れで海に行く予定です!下の子はきっと怖がって海に入らないだろうなと思っているのですが、2人ともライフジャケットはあった方がいいでしょうか? 上は4歳、下は2歳です! 主に上の子は夫と海で遊ぶかな!?…
今日療育の見学に行き、先天的発達障害と後天的発達障害があると話がありました。 後者は食事で改善できることもあります、や日本は海外に比べて遅れているなどの話があったのですが、ちょっとうーーーん、、、、と思って…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
そうなんですね😅
うみなかの方が全然近いので悩んでました💦
グリーンパークは入園料は安いけど、意外とちょこちょこ料金かかりますよね😥?