コメント
ままり
大人が食べるなら良いと思いますが、お子さんにはやめておいた方が良いかなと私は思います
ままり
大人が食べるなら良いと思いますが、お子さんにはやめておいた方が良いかなと私は思います
「肉」に関する質問
原因不明の高炎症反応で入院中です。 絶飲絶食でしたが、水の経口摂取はようやく解禁されました。 みなさんなら退院したら何が食べたいですか? もう1週間近く絶食なので、もう自分が何を食べたいのか?とかもよくわか…
なんか年々義母、義家の嫌いなところが増えてく。 義母宅に泊まりになってご飯を食べるとなると私と旦那でご飯作る。 しかも席数少ないから義母、義姉、義妹、義弟が何も言わず席に着いてご飯食べて作った人間が後から食…
33週4日で、性別は女の子💕 2577gあるんですけど、700gずつ増えてて おっきめです!!!! 3回目の帝王切開で、先生から早めに産むのもすすめられました笑 事情があるのでそのまま10月1日に帝王切開するんですけど 同じお…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり良くないですよね…
作り直したいと思います。