家事・料理 昨日の夜、離乳食用でツナポテサラダを作っていてレンチンしてる途中で… 昨日の夜、離乳食用でツナポテサラダを作っていてレンチンしてる途中で子どもの寝かしつけをしてそのまま寝落ちしてしまい、一晩レンジの中に入れたままにしてしまいました。 他にもお粥や茹でた牛肉やしめじがあるのですが、冷ますために台所に置いたままにしてしまいました。全部食べない方がいいですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 寝かしつけ レンジ 食べない 肉 サラダ しめじ 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ままり 大人が食べるなら良いと思いますが、お子さんにはやめておいた方が良いかなと私は思います 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱり良くないですよね… 作り直したいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり良くないですよね…
作り直したいと思います。