1時間おきに夜泣きで起こされるとイライラしてしまって全く可愛くない!…
1時間おきに夜泣きで起こされるとイライラしてしまって全く可愛くない!!寝ろよ!!って思ってしまうけど、
朝の寝起きのニコニコの笑顔見ると、こんなに可愛いのに、余裕なくてごめんね〜😭って毎回なる。
自己嫌悪
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭
うちも4時から起きてて今寝て、すやすやしてる顔見て涙出てきました。もうすぐ1歳なのですが笑
夜通し寝てくれる日まで頑張りましょう😭

はじめてのママリ🔰
寝不足ほど辛いものはないですよね😭
イライラしてしまいますよね💦
しかもイライラしてるときに限って余計寝ないんですよね😇
あとからごめんねって思うのもわかります!大丈夫ですよ!きっと大半の方がはじめてのママリさんのような経験あると思います!
今の時期仕方ないとは思いますが、一つ試していただきたいことがあります✨
夜寝る時に携帯をオフにするか✈️モードにしてみてください☺️私電磁波とか全く気にしてないというか信じてなかったのですが、友達に教えてもらってやってみたら夜泣き減ったんです😳
ダメ元でやってみてください🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
イライラしてると寝てくれないから伝わってしまってるのかなと😭
それは初耳です!
やってみます!😳
ありがとうございます🙇🏻♀️- 1分前
はじめてのママリ🔰
わかります😭
寝顔も見ると涙出てきます😭
今だけと思うと、その今がきついですが、大きくなったら一緒に寝てくれることもなくなるかもしれないですもんね、、
頑張りましょう🥲