ぽっぽ
口つけていないなら2時間は大丈夫と聞いたので、冷蔵庫に入れといて、2時間以内に起きたら温め直して飲ませていました!
2時間以上経ったら、もったいないけれど捨ててました!
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れて当日中に自分のコーヒーやココアに入れたり、自分達の料理に使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
常温なら2時間
冷蔵庫に入れるなら24時間オッケーです👌🏻
ぽっぽ
口つけていないなら2時間は大丈夫と聞いたので、冷蔵庫に入れといて、2時間以内に起きたら温め直して飲ませていました!
2時間以上経ったら、もったいないけれど捨ててました!
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れて当日中に自分のコーヒーやココアに入れたり、自分達の料理に使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
常温なら2時間
冷蔵庫に入れるなら24時間オッケーです👌🏻
「ミルク」に関する質問
1日1〜2回だったうんちが今日はもう4回も出てます。量もしっかりあって驚いてます。下痢をしている感じはなく、ミルクはしっかり飲めていて機嫌もいいです。こんな日もありますか?🥲
先日、4ヶ月の娘の体重が減っており、哺乳拒否なのでそうだよな、、、と思いつつも焦っています。 夜中の0時、4時に、寝てるところを抱き上げてミルクを飲ませているのですが、あまり成長に良くないでしょうか?哺乳瓶拒…
生後3〜4ヶ月ぐらいの赤ちゃんで夜通し寝ている方は、最後何時に授乳やミルクを飲ませて、朝は何時頃に飲んでいますか??🥺今20:30のミルクのタイミングで寝てしまうため、一度夜間2〜3時に飲ませています🙌 20:30最後で次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント