ぽっぽ
口つけていないなら2時間は大丈夫と聞いたので、冷蔵庫に入れといて、2時間以内に起きたら温め直して飲ませていました!
2時間以上経ったら、もったいないけれど捨ててました!
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れて当日中に自分のコーヒーやココアに入れたり、自分達の料理に使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
常温なら2時間
冷蔵庫に入れるなら24時間オッケーです👌🏻
ぽっぽ
口つけていないなら2時間は大丈夫と聞いたので、冷蔵庫に入れといて、2時間以内に起きたら温め直して飲ませていました!
2時間以上経ったら、もったいないけれど捨ててました!
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れて当日中に自分のコーヒーやココアに入れたり、自分達の料理に使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
常温なら2時間
冷蔵庫に入れるなら24時間オッケーです👌🏻
「ミルク」に関する質問
生後27日目、吐き戻しとミルクの増やし方についてアドバイスください😭 産院で使っていた母乳実感100mlの被せタイプ、 新生児用の哺乳瓶をこれまで使っていました。 100mlを7、8回、 +母乳5分ずつ(か、片方10分)を1日2、…
新生児でミルク(80ml)あげてから1時間半くらいにぐずりはじめて、 オムツ替えても、抱っこしても、スワドルしても、おしゃぶりしてもギャン泣きが止まりません。 みなさんは追加でミルクあげますか?それとも他に何か試せ…
あと数日で生後2ヶ月の赤さん👶 昨日22時に寝てから現在10時半。 今日ずーっと寝てるんですけど🥲 新生児並みに寝てます… 3時間のミルク時間になっても起きません… 昨日までは3時間おきに腹減った泣きしてました… 夜中も8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント