ミク
私は普通郵便で送りましたー!

𝚗 ☁️
買った側でしたがプラスの箱だと蓋がギリギリ閉まらないです🥲
テープで無理くり止めて膨張はしますがなんとか閉まってる状態でした💦
厚みが結構あるので、レターパックプラスの方が余裕あると思います😌
ミク
私は普通郵便で送りましたー!
𝚗 ☁️
買った側でしたがプラスの箱だと蓋がギリギリ閉まらないです🥲
テープで無理くり止めて膨張はしますがなんとか閉まってる状態でした💦
厚みが結構あるので、レターパックプラスの方が余裕あると思います😌
「アプリ」に関する質問
チャトレを複数掛け持ちしている方に質問です! モコムを元々していて、新たにビーボを始めたのですが、 写真や動画は共用してもバレないでしょうか? 一応、ビーボを始める時の音声案内で質問したところ、ビーボに投…
皆さんならどうしますか? 20人程度の会社で総務をしています。私はパートで9時14時勤務です。扶養内です。36で正社員事務は10年、パート事務は5年経験ありです。 もう1人経理の社員の男性がいますが30で、事務経験は2年…
gmailについて gmailのアプリからメールを削除して、その後ゴミ箱の中身も全て消してしまいました。 その場合、もうメールは復元できませんか?(>_<) PCは持っていませんが、例えばPCや別の端末からログインし直したら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント