なな
ボールドピンクとレノアハピネスのアンティークローズで洗ってます!

はじめてのママリ🔰
アリエールとラボンのフレンチマカロンにビーズ、をずっと続けてますがいい匂いってよく言われます!

夢
洗剤はほぼ無臭
ランドリンの王道白➕レノアハピネスアロマジュエルビーズホワイトティ
の組み合わせが今のところ凄いすきです!
でもお高いので、布団のシーツや毛布、カーテンを洗うときに使っています🥰
なな
ボールドピンクとレノアハピネスのアンティークローズで洗ってます!
はじめてのママリ🔰
アリエールとラボンのフレンチマカロンにビーズ、をずっと続けてますがいい匂いってよく言われます!
夢
洗剤はほぼ無臭
ランドリンの王道白➕レノアハピネスアロマジュエルビーズホワイトティ
の組み合わせが今のところ凄いすきです!
でもお高いので、布団のシーツや毛布、カーテンを洗うときに使っています🥰
「洗濯」に関する質問
旦那の惚気を言うタイミングってあまりないのでここで呟かせてください🙇🏻♀️ 最近、旦那と結婚してよかったなと思いました。 旦那は私とは全く真逆の性格で、何があっても冷静だし人に対してイライラすることもほとんど…
ロタワクチン接種後の吐き戻し よく吐くタイプのお子さんお持ちの方 吐くたびに服替えて消毒してお風呂入れてますか? とにかくよく吐くタイプで時間開けようが 縦抱きしようが関係なく吐きます 多分吐くたび替えて…
洗濯槽クリーナーを使う際は、ゴミ取りネット?ゴミ取りポケット?は外した方がいいのでしょうか? それとも付けといた方が、汚れ(ゴミ)もそのポケットに入るから、付けといて終わったら外して、汚れ(ゴミ)を取り除い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント