※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

5月中旬土曜日にディズニーランドへ行くのですが、クラブマウスビートの…

5月中旬土曜日にディズニーランドへ行くのですが、クラブマウスビートのDPAは10:30頃だともうなくなってますか?

日帰りで子供達が疲れない緩いスケジュールで遊びに行きたいのですが、大好きなマックィーンは見せてあげたい(>_<)

コメント

ぴっぴ

クラブマウスビートは、ショーの中では1番人気なので、10:30だと厳しいかもしれません。

早いと9:30ごろにはなくなります。一昨日の日曜も早くて、10:00前にはなくなっていたと思います🤔いまは連休で、遠方の家族連れが多いから、少し早いんだとは思います。

たまに11:00くらいまでなら残っている日もあるので、、そこにのぞみをかけるか、もう少し早く入園するかですかね💦

• mama

mama

ありがとうございます😊
    結構早くになくなってしまうのですね💦
    家からランドまで車で2時間半なので、あまり朝早いと疲れるだろうなぁと思ってましたが、、、
    マックィーンに会わせてあげたいのがメインのお出かけなので、もう少し早く家をでるスケジュールに見直そうと思います!

• 4時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

残っている日もあるのですが、今日も10:00くらいにはなくなったみたいですね🤔たしかにマックイーン目的なら早い方が良いかも😖
    土曜は午後から来るゲストも結構多いので、早めに行って早めに帰るみたいなプランでも良いのかなと思います💡

• 5分前