※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アパートなのですが、今21:35駐車場で隣の家族と恐らく友達家族なのか、…

アパートなのですが、今21:35駐車場で隣の家族と恐らく友達家族なのか、喋っててうるさいです。親も子も。隣の家族の子どもは中学生です。
この時間に外で喋ってるとか非常識過ぎませんか?
周りは何棟かアパートもありますし、一軒家も周りにあります。
頭おかしいとしか言えません。
子どもが寝ているのに。
ホワイトノイズ(水の音)流しっぱなしで外の喋り声かき消してます。

誰か怒鳴りつけてくれないかなと願ってます笑
もう少しで22時になります。

いくらG.Wと言え、時と場合はわきまえるべきです。
いい大人が…!💢  

こーゆー迷惑行為は警察に言えばいいんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

非常識ですね💦通報しましょ!🚨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つい先ほど友人家族は帰宅したのかやっと静かになりました。
    隣人は犬を飼っていて、21時頃からずっと吠えてました。それもうるさかったです。帰宅後は犬も静かになりました。

こういったこと何度かありますこの家族。
    親はシングルマザーで中学生の男の子1人います。

非常識過ぎてほんと頭おかしい…

でも通報って隣の人がやったってバレないんですかね…😱💦?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

警察に通報で良いですよ!
周りにアパートや住宅があればどこからの通報かは分からないと思います!

まっこ

うちも前に同じアパートの人達が毎週末に来客ばかりで煩くて…凄い時で日付変わるくらいの時間まで子供騒いでるし、親は騒いではいないもののシーンとしてる中喋ってるからかなり聞こえるしで煩くて…

しばらく我慢してたけど、ウチの子達も「煩くて眠れない〜」と泣くのでもう限界で通報しました!
パトカーきて警官2人がピンポーン…とした途端、ピタッと静かになって注意されてる聞こえてきてザマアミロ!と思いました。
それからは来客もないし騒がなくなりました。

管理会社だと同じアパートの人が通報ってバレそうだけど、警察なら「近隣の方から苦情がきてて…」と言ってもらえば誰か分からないし良いと思います!

2児ママ

夜遅くに友達が帰るからか外でずっと話してる人居ますよねー😂😂
結構中まで聞こえますよね😅