※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パイル生地のスタイに目印をつける方法を教えてください。保育園用に新しいスタイを使う予定ですが、見分けがつきにくく困っています。

パイル生地のスタイに目印をつけるアイデア教えてください

今西松屋のパイル生地のスタイを愛用しています。女子カラーの4色セットです。使い込んで汚れています。同じものを新しくもう一セット買いました。

保育園でスタイが必要と言われて、同じデザインの男子カラー4色セットを買って使っていますが、どうやら足りないようです😭名前シールを裏のタグに貼っています

保育園が諸事情であと1ヶ月しか通わないので、あまり追加で買いたく無いです
ここで新品の女子セットを家で使って、今使い込んでいるものを保育園に持っていきたいと考えています。

裏に小さい名前シールを貼っただけだと、家でパッと見て判別が出来ないです
かと言って表に大きく名前シールを貼ると、保育園を辞めた後に家の中でしか使えないので不便です

何か良いアイデアないでしょうか?

コメント

もちゃ

100均で売ってるアイロンワッペンを貼るとかはどうですか?☺️
小さいものも売ってるので主張は激しくないけど、目印にはなると思います♪