たあmama
昨日母親学級でちょうどその話をしました!
だいたい25度から26度が冷房はいいみたいですよ👍🏼
それより下げてしまうと体が疲れやすいみたいです❕
病院の先生がおっしゃってましたが 、病院での冷房設定温度も25度から26度らしいです💭
ママリ
部屋の温度が26度〜28度になるようにした方がいいと聞いたので、その温度になるように調節したらいいんじゃないかなとおもいます😊
うちは大体26度〜27度です。
たあmama
昨日母親学級でちょうどその話をしました!
だいたい25度から26度が冷房はいいみたいですよ👍🏼
それより下げてしまうと体が疲れやすいみたいです❕
病院の先生がおっしゃってましたが 、病院での冷房設定温度も25度から26度らしいです💭
ママリ
部屋の温度が26度〜28度になるようにした方がいいと聞いたので、その温度になるように調節したらいいんじゃないかなとおもいます😊
うちは大体26度〜27度です。
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんが、テーブルに(角では無い)いきおいよく頭をぶつけたのですが、どうすればいいですか? ぶつかったあとちゃんと泣いたし、問題もなく元気そうにハイハイしてますが、ものすごく心配です。 見た目にこ…
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント