みぃ
大丈夫だと思います!
周産期センターで出産予定で、そこで妊婦さんをたくさん診てきてるであろう先生が「今までトキソプラズマに感染した妊婦さんは一度も見たことがない」と言ってたので、そこまで頻繁に感染するものではないみたいです!
みぃ
大丈夫だと思います!
周産期センターで出産予定で、そこで妊婦さんをたくさん診てきてるであろう先生が「今までトキソプラズマに感染した妊婦さんは一度も見たことがない」と言ってたので、そこまで頻繁に感染するものではないみたいです!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、超初期に足の付け根が痛かった方いますか?? 今生理予定日2日前なのですが、足の付け根のあたり?恥骨部分のあたり?が筋肉痛のような感じでダル痛い感じです。 生理前の痛みなのか分かりません、、、 同じよ…
どちらがいいでしょうか。。 子供の風邪をもらってしまい、数日前に38度の熱が出て、下がった後に咳がどんどん酷くなってきてしまいました。 昨日は横になると咳き込んでしまいなかなか眠れないほどでした。今も、しゃべ…
妊娠8週です。 消費期限が明日の朝6時までの鮭おにぎりがありますが 9時とか10時でも食べても大丈夫ですか? もちろんレンジで温めます! 普段は普通に食べますが妊娠初期のためみなさんのご意見聞きたいです🫣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント