コメント

はじめてのママリ🔰
え!?少なすぎません!?夜用とか使わないってことですか??36センチとか、、、タンポン+ナプキンとかです🥹普通だと思ってました!

はじめてのママリ🔰
私は1日目〜3日目の朝くらいまでは日中も夜も夜用ナプキンで、3日目の途中から昼用ナプキンになります🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
日中も夜用なんですね😳
そう考えると私夜用はもう10年以上使ってないのでやっぱり少ないのかもしれませんね😳- 2時間前

はじめてのママリ🔰
少ないと思いました!
1.2日は日中は26cmで6回くらい変えます!よるは29.30cmの夜用ナプキンです!
-
はじめてのママリ🔰
皆さん夜は夜用のナプキン使われる方が大半のようで…自分は普通だと思ってましたが違ったようです🥹- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私は1日目から3日目では日中、夜も夜用ナプキンです!
4日目からおりものシートでも良くなります🧐
もはや下着につかないです🙌
-
はじめてのママリ🔰
1〜3日目までに一気に出る感じなのですね😳
私も5日目からはおりものシートで事足りる量になります🙌🏻- 2時間前

おたま
第一子妊娠前までは私も少ない方でしたが、2日目の夜だけは32センチに追加でシングルフィット使ってました😊
日中は同じ感じでしたよ✨
そして産後は打って変わって、2〜3日目は経血量多すぎて日中も1時間で夜用ナプキン漏れるので、仕事の時は夜用ナプキンにタンポンとシングルフィットも併用して何とか過ごし、夜はオムツタイプのナプキンにシングルフィットを追加してました😖💦
病院にも行きましたが、問題は無く…
ピルで経血量減らす方法もあったのですが、子ども欲しかったのでそのまま耐えてました😭
経血量少ないとめちゃくちゃ楽なので、少ないの羨ましいです😖
-
はじめてのママリ🔰
私は出産前だと夜用もつけたりしてましたが、出産してから布ナプキンに変えた事がありそこから段々と経血が減ったように思います🤔
経血量少ないと替える回数も少ないですし楽なのは確かだと思います🥹
食事も気をつけてるのでそれも関係しているのですかね?🤔- 2時間前

ママリ🔰
同じぐらいですが、標準〜やや少なめだなと思ってました🥹
夜も量的には23センチで行けますがズレたりしてたのですが寝相が悪いのでこないだ25センチを買ってみたら楽でした!
はじめてのママリ🔰
夜用とかもうずっと使ってません🥹
タンポンも使った事ないです!
やっぱり少ないんですね😳