雑談・つぶやき GW、旅行の予定入れてるのに生理とかぶりそうな人〜✋🏽私もその1人で、テ… GW、旅行の予定入れてるのに 生理とかぶりそうな人〜✋🏽 私もその1人で、テンション下がりまくりです😑 せっかく温泉にしたのに… 旅行が5/1(木)〜で、 先週の水曜が生理予定日だったのに、今日現在まで来ず… 今まで遅れたことなんかなかったのに😓 妊娠の可能性は0です🫣 2週間前にノロになったのとか関係ないですよね?笑 もうどうせならあと5日ぐらい遅れてほしい🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 温泉 生理予定日 妊娠 ママリ コメント 男の子ほしい 私もです!嫌ですよねー💦義理の実家に帰省するので、めっちゃ気を遣います😭😭😭使用済みナプキンはこっそりおむつのゴミと一緒に捨てたりしてます😭😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント