コメント

あーちゃん
暑い日、家の中では長肌着一枚です。
出かけるときはメッシュの肌着か短肌着に半袖のロンパース着せてます!

na
私のところも暑い日の家は、長着1枚です。部屋は涼しいぐらいの温度にしてお昼寝の時はタオルケットをかけてねています。
-
na
出かける時はこんなかんじです(笑)
か、又は足の付け根ぐらいまでの半袖です😄✨- 5月27日
-
みーみ
ありがとうございます!うちの子も肌着一丁です。お出かけの時、半袖のロンパースの下には肌着着ていますか?(^^)
- 5月27日
-
na
汗を知ってもらうには着せた方がいいとは福祉の方に言われましたが、、、
きていません、ロンパースのみです😖💭
そのままロンパースをきせるのが気になるようなら、質の良い汗の吸いやすそうなロンパースがいいかもしれませんね😊💕- 5月27日
-
na
汗をすって の打ちミスありです。
すいません- 5月27日
-
みーみ
うちもロンパースのみなんですよ(´・ω・`)でもベビーマッサージ教室や新米ママの会などに行くと、みんな肌着+ロンパース。でも肌着+ロンパースだと暑そうで…(T_T)
- 5月27日
-
na
わたしもそう思います。。
ただでさえちょっと買い物に出かけて車にのせるのですが、クーラーを乗る数分前からかけてても汗少しかいてますし、子供の方が体温高いですしね…😖💭- 5月27日
-
みーみ
そうなんですよね〜!!良かった、同じような方がいて(⌒_⌒)ロンパースだけなのは私だけかな…と思って。でも汗吸わないのが気になります~
- 5月27日
-
na
それわかります、、、生地が気になります🤔🤔
この服は肌触りよくてタオル生地っぽいんで、こんな服を探して着せてあげようかなとか思います😊✨- 5月27日
-
みーみ
タオル生地のやつがあるんですね!それなら良さそうですね!(^0^)探してみます👌👌
- 5月27日
みーみ
ありがとうございます!やはり家では肌着一丁ですよね(○´ー`○)参考になりました!