化学流産された方、出血っていつまで(何日間)続きましたか?💦いま10日以上続いてて😓
化学流産された方、出血っていつまで(何日間)続きましたか?💦いま10日以上続いてて😓
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は10日で終わって、終わったーって思ったら残ってたの?がちょっと出るってのが3日間ありました😣
はじめてのママリ🔰
私は10日で終わって、終わったーって思ったら残ってたの?がちょっと出るってのが3日間ありました😣
「妊活」に関する質問
1人目妊活中です👶🏻 漢方を飲み始めて4ヶ月初めてこんなに生理が遅れました。 ルナルナだと遅くて5/5に生理予定日となってましたがまだ来ません。 元々生理不順もあり、来ない時は3ヶ月来ないのが当たり前でした。 ここ最…
2人目不妊6年目突入😂 体外受精も3回しましたが化学流産&陰性で治療は今お休み中です…。 保険適用で出来るのも残り3回で、それで授からなければ諦めることになります😭 1人目自然妊娠だったので体外受精をしたら授かると思…
初めて質問させていただきます。 排卵検査薬が生理予定9日前で強陽性になりました… 前回の生理 4/12〜4/16 4/28.4/29に排卵検査薬(ドゥーテストとドクターチョイス)にて強陽性となり、タイミングをとりました。4/30…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く一緒です😂
化学流産後の妊活どうでしたか...?💦
はじめてのママリ🔰
次の次で授かりました😊
はじめてのママリ🔰
排卵日とかってどうやって把握しましたか?😭
はじめてのママリ🔰
流産後の排卵日です😭
はじめてのママリ🔰
化学流産した後は、ルナルナで排卵日見てタイミング合わせて
翌月は排卵日検査薬使いました😊
はじめてのママリ🔰
普段排卵日安定されていましたか?😭
はじめてのママリ🔰
安定してなくて、化学流産する前も排卵日検査薬使ってました!
化学流産した後だけ使わなかったです