みみみ̯ꪔ̤̮
目の周りの骨って折れたら大変なので気になるようなら眼科に連れていった方がいいと思います︎•︠ˍ•︡

ママリ
目の中なら行きますが、目の下なら余程じゃなければ様子見ます😊

すい
もし眼科が間に合えば連れて行きます!
間に合わなかったら夜間診療は行かずに様子見ます!
みみみ̯ꪔ̤̮
目の周りの骨って折れたら大変なので気になるようなら眼科に連れていった方がいいと思います︎•︠ˍ•︡
ママリ
目の中なら行きますが、目の下なら余程じゃなければ様子見ます😊
すい
もし眼科が間に合えば連れて行きます!
間に合わなかったら夜間診療は行かずに様子見ます!
「友達」に関する質問
小2娘の学校生活での悩みになります。 最近、学校での行き渋りがあり話を聞いたところ クラスでイジメられていると感じているようです 内容は 1人の男子にほぼ毎日お腹をパンチされる やめて!と言ってもやめてくれない …
友達宅へ遊びに行った時 急遽旦那さんの仕事が休みになったりして 家いたら気遣いませんか?😂😂 ずっとリビングにいて 話入ったり入らなかったり😂💭 私も急遽旦那の仕事が休みになり家にいる事がありますが 友達と話した…
アパートなのですが、今21:35駐車場で隣の家族と恐らく友達家族なのか、喋っててうるさいです。親も子も。隣の家族の子どもは中学生です。 この時間に外で喋ってるとか非常識過ぎませんか? 周りは何棟かアパートもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント