も
地域によりますが、市のホームページで一時保育可能な園の一覧があったりしませんか?
うちの地域は一覧から近い園を何個か選んで、電話で料金や時間を問い合わせました!
お願いしたい園で登録しましたよ☺️
も
地域によりますが、市のホームページで一時保育可能な園の一覧があったりしませんか?
うちの地域は一覧から近い園を何個か選んで、電話で料金や時間を問い合わせました!
お願いしたい園で登録しましたよ☺️
「一時保育」に関する質問
卵白アレルギーだったのですが、 徐々に食べさせ続けてたら卵白40g、 今ではなんでも食べさせてます。 (茶碗蒸し、オムライス、繋ぎのハンバーグなど) 一時保育や幼稚園通う場合は アレルギーありにした方が良いのでしょ…
2歳児、8月で3歳の男の子がいます。 今まで1歳半から先月4月まで保育園に通ってました。 関西に引っ越しました。 周辺の保育園は空いておらず、認可、認可外共に7〜10キロ以上の距離で、30分以上かかる保育園は空きがあ…
この感じで一時保育預けるの可哀想でしょうか? 2歳2ヶ月の娘が嫌になります。 何よりそんな自分が嫌。 ・公園や遊び場、人がいると遊べません。 近づいてきたら、楽しく遊んでても逃げます。 人がいるとそもそも帰る、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント